суббота, 11 июня 2011 г.

Белье для лета



Наконец наступило лето… На город опустилась долгожданная жара, и все девочки/девушки/женщины наконец-то достали из шкафов свои любимые светлые платьица, сарафанчики, маечки и блузочки, и, конечно, накупили новых, таких же светлых и жизнерадостных. Ну а мы решили помочь вам сделать образ идеальным и привезли идеальное белье для лета.

Конечно, летом белье носить не всегда хочется, но ведь во многих компаниях достаточно строгий дресс-код, не позволяющий ни намека на само белье под тонкой блузой, ни намека на его отсутствие. Задача трудная, но не невозможная. Решить ее помогает…

…гладкое формованное белье, практически незаметное под одеждой:



Как вы видите, у этих комплектов (1) очень низкая и безумно красивая линия декольте, что позволяет надеть блузку или платье с достаточно глубоким вырезом, продемонстрировав красивую грудь, и не показывая само белье. И, хотя само белье очень аскетичное – ни одного бантика, кружавчика, цветочка, ничего того, что так любят девочки – благодаря своей изумительной форме оно выглядит не скучно-скромным, а утонченно-элегантным. Оно не выпячивается на передний план, а обрамляет женщину, как оправа – драгоценный камень.

Но, конечно, мы знаем, что есть женщины в русских селеньях такие женщины, которые не могут себя представить без кружев, рюшечек и бантиков (к слову сказать, я сама такая), поэтому мы не стали ограничиваться только безупречно гладким однотонным бельем.

Эти комплекты я бы назвала компромиссными – они достаточно гладкие, чтоб не выделяться под тонкой одеждой, они нейтральных цветов, но во втором варианте уже добавлен такой милый женскому сердцу бантик, в третьем – бантик и полоска кружева, а в четвертом – в дополнение к бантику и кружевам глаз радует изящная драпировка на лифе.

Есть женщины, которые так любят кружево, что пережить без красивого кружевного белья не могут даже летом. И потому готовы покупать чудесные кружевные комплектики разных оттенков под каждый наряд. И ничего страшного, если иногда кокетливые зубчики кружевного белья будут игриво выглядывать в вырез – в конце концов именно для этого такое белье и существует! женщина и на работе хочет (может, и имеет
право, наконец!) оставаться женщиной.

К счастью, лето – это не только ценный мех работа со строгим дресс-кодом, но и вечеринки на свежем воздухе, и прогулки под луной, и романтические свидания, которые зачастую заканчиваются спонтанными купаньями в первом попавшемся под горячую руку голову водоеме.

Обидно было бы просто стоять и смотреть, как все остальные купаются, стоя на берегу, если природная скромность не позволяет вам купаться нагишом, а врожденное чувство прекрасного – пачкать тончайшее кружево роскошного белья песком, илом и другими посторонними включениями настоящей живой воды настоящего живого водоема (озера/пруда/моря/реки).

Мне кажется, что именно для таких вот приятных неожиданностей и придумано гладкое белье с яркими принтами! Пусть другие стоят в стороне, а вы можете смело скидывать платье и с веселым гиканьем плюхаться в воду, орошая брызгами унылых неудачниц медленно прошествовать к воде, демонстрируя всем свою замечательную фигуру, красивое белье и отличный вкус.

Даже если рядом будет кто-то в купальнике, вы не будете испытывать никакой неловкости – разница настолько мала, что не каждый мужчина (да и не каждая женщина) догадаются, что это на вас белье.



Незабываемого вам лета, дорогие мои!

***


Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.
p_i_r_a_n_y_a

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий:

Подписаться на "Зеркала"

Случайный пост

Посмотреть

Новое

Популярное за все время

*** Новое на сайте ***