пятница, 22 декабря 2017 г.

Престарелая русалка

Всегда думала, что моему лицу идут строгие ровные линии, а тут вдруг накрутила себе мелких кудряшек в стиле "престарелая русалка" (на длинных волосах они, кстати, лежат так, как надо, а не встают пушистым дирижаблем вокруг головы, превращая меня в одуванчик), и что-то так стращно собой довольна, что готова заниматься этой ерундой буквально каждый день.

Люди, конечно, косо смотрят: ходила-ходила такая больше года, как чмо (=кормящая мать с вечным недосыпом и гулькой на голове), а тут бац - завитая и накрашеная! Что-то тут явно не то... Или как раз то самое =)


Тут почему-то фото отзеркалилось.
На самом деле все не так, как кажется, и комбинат таки слева.

Тут не могу не вспомнить (ну, к слову же пришлось) время, когда я работала в айти и вроде была не одна среди мальчиков в бюро, но все равно, что одна. И у парней каждое утро выстраивались интереснейшие версии о моей бурной личной жизни, причем вводные не имели никакого значения, результат всегда был один и тот же:

* пришла красивая-завитая-накрашенная, значит, вечером свидание (=Б)
* пришла красивая, но со вчерашней завивкой - ну ясно, вечером было свидание, некогда было новые кудри вить (=Б)
* пришла заспанная и вообще не завитая - ну ясно, всю ночь кувыркалась, точно было не до кудрей, какое там (=Б)

Один раз я только им шаблон сломала, когда была-была блондинкой, а потом раз - и пришла на работу с волосами цвета фуксии. Вот все офигели! история была долгой, почему так получилось, но мальчикам хватило простого объяснения (ПМС). Этим словом, кстати, по-моему, любой свой неадекват можно объяснить, и все сразу успокоятся, мол, ясно, бывает, все нормально, а уж мы-то думали!


***


Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.
p_i_r_a_n_y_a

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий:

Подписаться на "Зеркала"

Случайный пост

Посмотреть

Новое

Популярное за все время